灯台元暗しというが、近くを通ると立ち寄らずにいられないJean Claudeのことをすっかり忘れていた。きっちり詰められたフィリングがある細長いバゲットを求め、後から後からティクアウェイ客がやってくる。
ラップでちゃんと包装されているので持ち運びもしやすく、ピクニックやクルージングのランチにも最適。
他のパンもパースの高級イタリアンで使用されていたり、パースのトップ5に入るベーカリーだ。
SubiacoとLeederville店があるが平日のみの営業。
詳細は下記の通り。
http://www.chezjeanclaudepatisserie.com.au/
はじめまして。おいしいパースいつもたのしみに読ませてもらってます。
ReplyDelete今回紹介されたバゲット、手土産ケーキの記事でのD&Sと両方のお店に行ってきました。
どちらもおいしかったです(スビアコではバゲット2種、クロワッサン3種おためし。D&Sでは5種類のスイーツをチョイスでお持ち帰り)。
これからもいろいろなお店紹介してくださいね、楽しみにしてます。
情報を利用して頂いて光栄です。Jean ClaudeのLeedervilleではカフェ施設もあるのでゆっくりできますよ。週末はお休みなのが難点ですが。
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