とうとう引越しの日がやってきた。仕事の関係でシンガポール転勤に。お別れ会に誕生日も重なり同僚や友人がケーキを焼いてくれて、パースで最後の手作りケーキを味わいお腹いっぱいに。
It is the time for a new adventure. Relocation to Singapore sparked many farewell parties and provided me with the last opportunity to enjoy home-made cakes.
ベークド・チーズケーキに載っているバタフライ型のチョコレートも手作りなのは驚いた。暖かい思いやりに心もお腹もうれしくなる。
This butterfly shaped chocolate is also made by hand! It is the thoughts that made my heart and tummy happy.
「おいしいシンガポール」でシンガポールでのおいしいライフスタイルを追求するストーリを引き続き発信する予定。詳細は下記の通り。
See 'Oishi Singapore' to find out the latest Oishi lifestyle in Singapore.
http://oishisingapore.blogspot.com
シンガポールに引越されるのですね。いつもブログを楽しみにしていたので残念です!今度はどこからパースの美味しい情報を得ようかな。。。シンガポールでのブログも引き続き楽しみにしてます!
ReplyDelete